小说列表 第1页
夏天与鹿【扶她】

夏天与鹿【扶她】

蘑菇炖菜加点肉
枟夏是娱乐圈新兴四小花之一,荧幕上高贵美艳,综艺上活泼可爱,是许多宅男宅女的梦中情人。华国边境的毒贩猖獗,窝点极多,是华国的祸害。几个大毒枭相互勾结,形成了一张庞大的毒品交易网络。这个故事,就从枟夏去到华国边境的一个小城拍摄开始说起。
玄幻 连载 5万字
行将错

行将错

念客巡
徐之远不爱女人,爱女孩。后来,他对许若樗说:“我只爱你任何时候的模样。”徐之远x许若樗我与你共坠地狱。穆萍x董兮裕
玄幻 连载 11万字
后来我最爱你(1V1 H)

后来我最爱你(1V1 H)

不见明月
江舟是江家私生子,长到10岁被才被认回来。他在家族苦心经营,在白月光面前温柔体贴,都抵不过嫡庶有别。于是他忤逆家族安排,娶了没落唐家的大小姐。江舟:我以前做疯狗得罪了老婆现在开始做舔狗(^v^)
玄幻 连载 3万字
女总裁的情人

女总裁的情人

抹茶雪糕呀
傲娇女总裁x腹黑小情人互相勾引互相试探并相爱相杀的故事~除男主外,还有两个爱慕者,是缺爱小奶狗和温柔小秘书的属性,不过都是剧情推手,只走」
玄幻 连载 24万字
枷锁和盛筵之间

枷锁和盛筵之间

Monrina
高干文“我不认为爱是一种枷锁,也不能同意它是一场盛筵。”巫雨清作为大佬的金丝雀,重生后非但没有逆天改命,反而比上辈子更早地被大佬据为己有。免费精彩在线:「uip」
玄幻 连载 34万字
族咒:山隐卷

族咒:山隐卷

文也吉也
弈,非黑即白。 族,无外乎人神魔。 你,是棋子,是下棋人,还是观棋者? 爱与恨,生与死,穿插交织成一个悲剧。
玄幻 连载 41万字
勾引校霸弟弟啪了以后【校园H】

勾引校霸弟弟啪了以后【校园H】

阿梨
被男友出轨后。深夜买醉的谢妍不小心勾引亲弟睡了,还被要挟必须对他的初夜负责?!……风骚性瘾校花姐姐x傲娇高冷校霸弟弟免费精彩在线:「uip」
玄幻 连载 0万字
四合院:超级领悟力

四合院:超级领悟力

小姜姜姜
看着四合院里面和自己同名同姓的何雨柱冻死在桥洞,何宇柱暗自告诫自己要远离禽兽。 可是下一秒却穿越到了那个大冤种身上。 好在这个时候的何雨柱才十八岁,还有大把的时间可以让他发挥。 同时还获得领悟力系统,任何技能都能无限领悟,且上限极高! 国宴大师,国术大师,农学大师等等。 这一世他势必要活出不一样的人生,也要改变自己的命运。 而且最主要的是要远离四合院那帮禽兽! 让何雨柱获得不一样的人生!
玄幻 连载 54万字
迷上校霸的信息素

迷上校霸的信息素

南听北遥
池远眠,一中最a的alpha校霸,一张360度无死角的脸攻气十足,乖戾冷傲的脾气却令一众馋红了眼的oga望而却步。宋自安,年级排名榜上榜一常驻选手,长相好成绩好性格好,妥妥的三好beta学神。这两人怎么看,都不像是能有交集的样子。直到某天,众人撞见平日里说话温柔又小声的学神红着耳尖,把比他高出小半个头,a得不能再a的冷面校霸alpha壁咚在墙,搂着他的脖子强吻了上去。动作行云流水一气呵成,熟练得让
玄幻 连载 4万字
在海贼建团:船员是万界反派

在海贼建团:船员是万界反派

自作聪明的犀牛兽
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事! 主角是,从蓝星穿越过来的穿越者库鲁达,曾经的前一世基本上全是好人生涯,但是最终被小人陷害,怀恨而死,魂穿到了海贼世界,一位落魄的贵族少年身上,觉醒金手指无敌大反派系统,得到强大外挂一路无敌,立志成为海贼世界最坏的大坏蛋。 开局免费赠送航海士和厨师,后面有来自万界的反派,作为船员和伙伴,
玄幻 连载 118万字
城市那一隅的我们

城市那一隅的我们

二两糖茶
被男友背叛,被父母厌弃,被朋友疏远,文乐的人生简直糟透了。仿佛天煞孤星附体,这世界上相爱的人那么多,好像只有他,没有半点被爱的运气。他心灰意冷,躲去城市的角落,只想把自己封闭成一座孤岛,但又意外地被住在隔壁的那个人暖热了心。……怎奈那个人,却是一根弯也弯不下来的电线杆。那就当一座孤岛吧。文乐关闭了伤透的心,断绝掉所有的期望,却不期在这时,终于被那根电线杆狠狠抱进了怀里。脸上明明在笑,眼泪却止不住地
玄幻 连载 23万字
四合院,融合万物,耕耘四九城

四合院,融合万物,耕耘四九城

关伯伯兰
一觉醒来,李向前穿越到大名鼎鼎的情满四合院,就在感叹生活艰难的时候,觉醒了融合万物系统。 融合驴子,秦淮茹苦不堪言,四合院众人彻夜难眠。 融合阉割刀,贾东旭含泪送上新婚妻子。 融合拳谱,许大茂有苦难言。 融合古董,娄晓娥心存爱慕。 …… 在这个艰难的年代,有了系统的加持,李向前过上了没羞没燥的生活。
玄幻 连载 66万字